Опыт

Александр Крас
Ну сколько раз по жизни зарекался,
 а грабли скромно ждали в стороне.
 Колун поодаль рядышком валялся
и ждали часа, что сгодятся мне.

 И каждый раз к ним возвращался снова,
 видать уроков, опыт мне не дал.
Эх, Что же ты, головушка Садова,
 всё в те же  переделки попадал.
 
Да, жизнь она, таких как я, не учит,
 приходится все время повторять,
и головёнка руки-ноги мучит,
 Коли не хочет сразу понимать.