Протянутые в счастье руки

Валерий Жуков 2
Протянутые в счастье руки,
И света глаз земное волшебство,
Восторг основ и счастье в каждом звуке,
Божественной Любви Великое Родство.

И умиротворяющий покой желаний,
Творящих Дух Святых Небес,
В дитя волшебных счастья начинаний,
Целующих исток Божественных Чудес.

Творящих вечной негу Мирозданья,
Вселив в пространство сладостью любви,
Искавшей счастье данное призваньем ,
Уснув в любви у маминой груди.

Великим Счастьем Сердца утолённого любовью,
Истоком мудрости в земном раю,
Прижав рукой Дух Солнца к изголовью,
Обьять Душой: «Малыш я так тебя люблю!»