Ты пролетел тогда, как метеор...

Катрина Некрасова
Ты пролетел тогда, как метеор,
Оставив за собой на сердце след.
Тебе всегда для действий дан простор,
А мне для зова сердца — нет.

Ты знаешь, я тебя ещё люблю...
Но ухожу, в душе любовь храня,
И бога, хоть неверуя, молю
В последний раз поцеловать тебя.