Когда мой ум искал мой разум...

Иван Доброн
Когда мой ум искал мой разум,
Возник вопрос: а есть ли он?..
И стало вдруг тревожно сразу,
Но заиграл аккордеон…

И моментально полегчало,
И расхотелось мне искать.
Знать, есть он, коль ему пристало
Со звуком инструмент сличать.