Девочка Весна

Знак-Арт
Девочка Весна

1.По парку ходит, девочка весна.
Пусты  скамейка и она одна,
а лужи отражают облака, 
она грустна, что нет тепла пока.

П:
Пока, пока,пока она одна,
пока, пока, одна она пока.


2.На ней ботинки, шарф, перчатки,зонт,
она уже бежит, за горизонт,
но пробегая  парк, скамейки, лужи,
твердит себе:"О как же ты мне нужен!"

П:
Пока, пока,пока она одна,
пока, пока, одна она пока.


3.И вот народ, спешит туда-сюда,
не замечая, впрочем,  как всегда,
и падает слеза,  течет ручьем,
и думает она о нем, о нем.

П:
Пока, пока,пока она одна,
пока, пока, одна она пока.


4.И просит парк, и просит она  жизнь:
"Вернись любимый, мой ко мне,вернись!"
Картинка встречи, снова оживет,
и милый друг, к ней парк сейчас зайдет.

П:
Пока, пока,пока она одна,
пока, пока, одна она пока.


автор психолог Ольга Казакова