Рекой все истекал в глаза

Валерий Никонов 2
  Лишь пыли бесконечный тихий рой
   Над горьким одиночеством поник,
     И жалобно в углу хрипит порой
       Мой старый шкаф с протезом из трёх книг.

        Внутри меня - волнующая степь...
        Пётр Кильдинов

Свой шкаф давно я починил,
С починкой  справился с лихвой.
И понял все, что я любил,
Лишь Ангел охранял судьбой.
А я повеса кутерьмы,
Рекой все истекал в глаза.
Теперь я в жизни берегу,
Того,что и понять нельзя.

http://www.stihi.ru/2016/05/30/9469

23.02.2017