Святой водичкой я с себя смыл мыло

Геннадий Ельцов
Святой водичкой я с себя смыл мыло.
Опасной бритвой,сбрил свои усы.
И все,что было,напрочь прочь уплыло.
Как будто не было той черной полосы.
  Нельзя быть грязным.Жизнь это не любит.
  И обожает страшно чистоту.
  Бери,товарищ,жизнь свою за груди.
  И наводи повсюду красоту.
Святой водичкой,я умою тело.
Страдать не дело,надо не страдать.
Пускай душа моя уже давно сгорела.
Со смертью в прятки,лучше не играть.