***

Катрина Некрасова
Лишь звезда в небесах
Освещает мне путь.
Я любила тогда...
Но любовь не вернуть.
Сколько будет дорог,
Сколько чувств впереди,
Но дорогу любви
Нам уже не пройти.
Я хочу вновь взглянуть
В те родные глаза
И тоску навсегда
Отпустить в небеса.