поэзию проверить...

Коленька Богачёв
поэзию проверить
математикой
размер сложением
а рифму степенью

внутри я остаюсь
наивным мальчиком
снаружи покрываюсь
серой плесенью

опять вхожу
в былые времена
размер не важен
глубина важна

                2017