ПИнки...

Макс Майоршин
Воздух,
Кто тебя бросил?
Те, кого создали
Осенью...

Ветер,
Люди как дети...
Верят
В то, что заметили...

А под небом огонь...
Есть желанье и страх...
Ты его только тронь -
В пыль, в прах.

Пепел,
Серый как "пипл"...
Выстрел -
Чистый и быстрый.

Мысли -
Глупость и миссия...
Все мы -
Свиньи и бисер...

Единица и ноль,
Одним спать, другим петь...
Эйфория и боль,
Жизнь и смерть...