Весна - мессия на Земле

Ирина Скачкова Брызгалова
Мы все случайны на Земле,
могли и не родиться...
Как тебе спится в феврале,
а может быть - не спится?!

Такая сырость, липок снег
и лужи под ногами...
С опаской смотрим мы наверх,
сосульку ожидая.

Опять зануда снег метёт
и дует сильный ветер...
Земля давно весну уж ждёт,
а ты её не встретил?!

Быть может, загуляла где,
забыла путь в Россию...
Мы ей напомнить рады все -
лети к нам, как мессия!

Освободи землю от сна,
стряхни с неё усталость!
Мы рады все тебе, Весна,
скажи - Я состоялась!