Поговори со мной весна

Александр Катышев Ярославль
Поговори со мной весна,
Пообещай, что завтра будет солнце,
Так долго снег шел без тебя,
И заметало по оконце.

Скажи, что скоро песни птиц
Весенних поутру разбудят,
И станет больше светлых лиц,
И счастье непременно будет.