Маме

Лена Якунова
За сегодняшний день и за вечер вчерашний,
За грядущую жизнь или хоть бы надежду,
За любую мечту для меня настоящей
И за то, что сбылось, для меня уже прежней,
За хороший момент и за тот, что не очень,
Но который, быть может, стал важным уроком,
И за каждый восход, волшебством позолочен,
И за каждый талант, данный мне ненароком,
За чудесную быль и возможную небыль,
За всё то, в чём добро, за всё то, что красиво,
И за счастье, которое просишь у неба,
Я тебе благодарна! Большое спасибо!