Танцующая в ночи

Катрина Некрасова
Она танцевала в безмолвной,
Непроглядной ночной тиши,
Взгляд её был безмерно холодный,
Но движенья  воздушно-легки.

Танцевала она танец с ветром,
Одиночество тихо кляня.
Он таким оказался щедрым
На слова, пророняймые зря.

Её слёзы никто не увидит,
Её чувства никто не поймёт.
Только танец мечтою насытит
Дней обыденных круговорот.