Принимайте меня такой

Юлия Марченко 27
Моя правда - как стрелы из лука,
Мои мысли как будто без кожи.
Откровенна? Порою до дрожи.
Не меняюсь. Примите такою:
Настоящей, капризной, смешною,
Озорной, торопливой немножко,
Коготки одолжившей у кошки.
В вас, и в вас так, немножко влюбленной,
Вам покорной, но не покоренной...