Самый лучший мужчина

Анна Лёзова
Самый лучший мужчина на свете –
Он какой?
Его любят дети и звери
Всей душой.
Он улыбкой встречает
Новый день.
Он звезду зажигает
В темноте.
Он руками разводит
Любую беду.
А с собой позовёт –
На край света пойду.
А ещё по плечу ему
Груз любой.
Самый лучший мужчина на свете –
МОЙ.



С праздником, милые мужчины! Будьте любимы и желанны.



Фото из интернета