В обители смятения Земного

Ольга Сергаева
В обители смятения Земного,
Где зло упасть добру велит,
Нам хочется общения иного -
Любовь в пространстве том царит.

И если сильно ты того желаешь,
Узри невидимую нить!
Представь,как ты к своим мечтам взлетаешь -
Все это надо уловить...

И словно,одуванчика пушинкой -
Плыть по течению туда,
Где будешь яркой света,ты,лучинкой,
И рады там тебе всегда!