к 23 февраля

Ольга Терновых
Поздравляем мы,мужчины,
С праздником  сердечно вас!
Покоряются вершины
В жизни вашей пусть не раз.

Вы важны для нас ,без спора!
Будьте счастливы,сильны!
Вы защитники,опора
Для страны и для семьи!

Пусть всегда вам по дороге
Счастье,удаль и любовь.
Пусть удача при пороге
Улыбнется вновь и вновь!

Пусть ,здоровье ваше крепнет!
Чувства будут
пусть,свежей!
Пусть,объятия страстнее,
Поцелуи горячей!

Будьте радостны,любимы!
И немножечко ревнивы.
А в делах незаменимы.
С нами будьте рядом,живы! 23.02.17.