Резюме

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я пишу о многом.
О ручьях весенних,
О морях и странах,
Сочиняя песни.

О грозе в июне,
Про луну с деревней,
Про Москву немного,
О поселке древнем.

Приглашаю всех Вас,
В страны,городки,
И к морям далеким,
В храмы у реки.

Про животных разных,
Про цветы с мечтами,
Про любовь и Бога,
Все что окружает.

В эту ночь с туманом,
Вновь взгляну на небо,
Пожелаю счастья в праздник Вам весенний
Боженька услышит все мечты мои,
О звезде пишу пару строк порой.

Обращаюсь к Богу,
Ты пошли любовь,
Крепкое здоровье,
Дай нам всем любовь.

Как хочу услышать песню соловья,
У костра погреться,
Спеть вдвоем романс,
Стать счастливым в личном и работе,
А сейчас открою вновь Шопена ноты.