Вежlive

Вячеслав Куроптев
ВЕЖLIVE.
  (Приминиатюра).
              19.10.2001.

Утешать и потешать
Себя надеждами,
Умирая не спеша,
С большой прилежностью,
Существуя, чуть дыша
И очень вежливо.
Несомненна хороша
Такая праведность.
Им удобно вас вкушать.
Им это нравится.