Крик в пустоту

Олег Клочихин
Я здесь! Кричу я в пустоту…
Я здесь! Но нету мне ответа.
Вся жизнь во сне или в бреду…
Не понимаю, жизнь ли это?
Стою, сижу или лежу…
Душа кричит и требует ответа,
Но я над пропастью,
в бреду,
Всё повторяю в пустоту,
Я Здесь!
Не слышу я ответа…