Любовь на двоих

Андрей Александрович Шаврин
Да видно что любят
И как это спрячешь?

Идут по дорожке
Вдвоем не спеша
Простая прогулка
Не скучно
Весна!

Шагают,улыбки
Глядят друг
На друга
И руки не могут разнять
Нет пары счастливей
Им здорово, славно
Он хочет ее обнимать

Их тих разговор
И почти что
Не слышен
О чем?
И о том и о сем...

Просторна дорога
Прекрасно им вместе
Никто не толкает
Плечом
 
Совсем мешают им люди
Идущие рядом
Их паре
Не нужен никто...

И мир на двоих
Так чудесен
Прекрасен
Да только вот
Оба в пальто...

Бибирево,начало мая 2016г.
Ему 74...ей 68...
Дядя Костя и тётя Зина.
     Май 2016г.