15. Вредные невидимки. На прогулке

Василий Ловчиков
На прогулке одиноко
Бродит Додик хмур и строг,
Как Телохранитель сбоку —
С жеребёнка ростом дог.

Додик смело с ним гуляет,
Где играет детвора
И, пугая, разгоняет
Всех, как дворник, со двора.

Каждый здесь отлично знает:
Лучше Додика не злить,
Он на тех, кто помешает,
Может дога натравить!