***

Катрина Некрасова
Сильный дождь барабанит по крыше,
И такая стоит тишина,
Что, казалось бы, кто-то там свыше
Слышит, как я страдаю одна.

Знаешь, эта тоскливая осень
Разлучила с тобою навек.
И никто теперь больше не спросит:
«Как дела, мой родной человек?»