Жизнь так устроена, что впереди могила

Александр Даниленко 4
Жизнь так устроена, что впереди могила,
Возможно, что и принесут тебе цветы,
При жизни даже был кому-то милым,
Теперь всем безразличен будешь ты.

И может даже хорошо, что не застанем
Время, когда всего нас будет миллиард,
Иначе, кем мы для своей элиты станем?
Уничтожать тогда ведь будут всех подряд.