***

Валерий Шаман
Достояние народа, достаёт народ!
Цены на него повышаются каждый год.
Украл у народа недра Земли, -
Они стали вдруг только свои.
Но не надёжны ихние яхты и Канары,
Скоро заменят им крепкие нары!
Всё станет на круги своя,
И засияет Россия моя!