Я так тебе, признаться, рада...

Ирина Ивлева-Краузе
Я так тебе, признаться, рада,
когда скребётся ключ в замке...
Я золотые всплески взгляда
ловлю биеньем на виске.

Я не люблю с тобой разлуки,
когда обрушивается мир...
Цепляются пустые руки
за ровно дышащий эфир.

Не разлучай со мной надолго
(с отросшей бородой) лицо.
И пусть удача на крыльцо
вольётся шириною с Волгу.

2001