мой путь дар

Наиль Фаттахов
Мой путь Дар
Мой дар - дан был с небес быть одиноким , в жизни мне земной.
Среди людей, про тех влюбленных не в меня,
Среди вершин - и пиков гор быть невысоким мне дано.
Быть облаком и тучькой из капелек дождя, вчера.

Мой дар - мне дан быть обреченным на всегда.
Лишенным жизни сущности за тысячи веков и лет.Мой путь - идёт быть воскрешенным и воскресть.
И быть умершим в тысяче миров,и множества земель.

Мой дар - быть позолотой серебром и медью.
С тяжелым очень красным знаменем внутри,в груди.
Прокладывать пути через болота,реки и озёра .
Не думая, что будет сзади впереди.

Мой дар - таков смотреть в глаза умершим и живым.
И видеть призраков средь улиц городов и сел и тротуаров.
Мой путь - ушёл навек остаться пешим , и простым .
Быть.человеком , дружиться только с богом.!!!!