До рассвета

Нотан
Не будет больше "стука в дверь"
И тех звонков тревожных ночью.
Я вырос, из чего успел, что сделал,
Вылезало не нарочно.
Бывает ночью весь в поту,
Проснувшись ищешь, Где?, Но нету
И обнимаешь пустоту,
И засыпаешь до рассвета.


23.02.17 г.