Ты мне нужен

Катрина Некрасова
Не оставляй меня одну
Среди холодной зимней стужи.
Я буду ждать с тобой весну,
Обнявшись нежно. Ты мне нужен.
Не оставляй наедине
Со страшной мыслью о разлуке.
Лишь одинокий свет в окне
Играет с бликами со скуки.
Вокруг ночная тишина.
Остыл давно наш зимний ужин.
Стою с надеждой у окна
И тихо вторю: ты мне нужен...