Герой не моего романа...

Бажта
"Ты скоро научишься жить без меня" это всё образно,
виртуально про героя. Это просто вдохновитель дней
и всё, который присылает мне стихи.


По имени меня, он называет, а от привета, во мне всё
Замирает, читаю я стихи, сопоставляю ...

И близко к сердцу принимаю, а между, тем душа на взлёте
От строк, которые он пишет...

В них жить и благодать и сердце дышит, но он герой
Не моего романа, он вдохновитель дней моих и всё.

Но, сердцу мил уже, проник в моё сознание, в его стихах
Я "растворяюсь", как в признаниях.

В своих стихах ему пишу ответно, но это завело конкретно,
Подыгрывать, не думала, что сложно...

Сейчас в моих стихах серьёзно, пишу ответ ему, скрываю
Чувства, хотя не мой герой, но обольстил меня...

* как будто бы игрой...