весеннее обострение

Лиза Верская
ниточка безумства
шариком воздушным
над стеклянным небом
мается душа

музыку залейте
мне лекарством в уши
может быть поможет
...или анаша

может громко плачу
или тихо брежу
прошлых жизней шепот
...ДНК спираль

ножницы в кармане
чуть помедлив срежу
улетает шарик...
прячется февраль