Я так скажу!

Домашевский Александр
(О Макаревич А.)

Ты знаешь, он не мой кумир,
Не был им прежде, ни сейчас.
" Не стоит прогибаться под изменчивый МИР,
Пусть лучше он прогнётся под нас!"
...Мир многолик, разнообразен,
Какой из них иметь в виду?
Который строил Стенька Разин
Иль тот, что нынче в Катманду?
Не будет гнуться, прогибаться
Тот Мир, в котором мы живём,
Но вправе ты распоряжаться
Тем, что в сознании твоём.
Я не хочу тебя обидеть,
Возможно, буду я не прав.
Ты видишь то, что хочешь видеть,
Отчасти истину поправ.
Я здесь не буду повторяться,
В моей заметке ты прочтёшь,
На МОЙ взгляд, если постараться:
Где правда, истина, где - ложь!