Прощай, век старый, обветшалый!

Зайтуна Искандарова
Прощай, прощай, век старый, обветшалый!
Прощайте дикие, глухие времена…
Мир Новой жизни гонит с пьедестала
Мамону, искаженья, криминал.
На дно нашей Галактики Великой
Когда-то нас спустили за грехи…
Катились в пропасть жизни без молитвы!
В безверии дни были нелегки…
Не год, не два, а множество столетий
В духовном рабстве люди провели!
Мы стали Пятой Расою на свете! –
Но жили так, что к краю подошли.
Пути все были избраны неверно –
Стремились к технократии всегда!
А мир духовный, чистый, благоверный
Забытым был на долгие года…
Страдалица Земля терпела долго!
Ведь люди так погрязли в темноте
И к Свету не могли найти дорогу –
Топили всю планету в грязноте!
Пророки к нам на помощь приходили –
Давали нам ответы на вопрос!
Подсказки нам давали в изобильи,
Но медленным и долгим был наш рост!
Год Солнечный закончился сегодня –
Из двадцати шести тысячелетий!...
Должна опять планета стать свободной
В развитии и творческом полете!
Нам Силы Света Знанья подарили –
Как в совести, любви и вере жить…
Нам дал Творец могущество и силы
Убрать пороки тьмы и послужить!
Пора уже очистить свои мысли!
Наполнить их добром и красотой,
Забыв про иждивенческие смыслы!
Забыв про разрушительный настрой.
Мы сможем Новый Мир создать все вместе,
Где будет изобилие, любовь…
И где вражде не будет уже места! –
В том мире – равновесие, покой.
Не обижайтесь, люди, ведь планета
Избавиться старается от зла…
Огнем, водой и заревом рассвета
Счищает искаженья добела!
Великое идет переселенье
И грешных, и безгрешных душ людей –
По уровню развитий населенья,
По замыслу Божественных идей!
И если жил ты в совести и чести,
Добро и милосердие творил… –
То жди с Небес благие только вести!
Ведь Сам Господь тебя благословил.