Мы понимаем?

Человек Откуда-То
Нам кажется - Мы поняли друг друга
И видится - Постигли смысл Стиха.
Глубины Мысли -  запятые Слога,
А он слагался о другой идее говоря.

Судим чужой поступок Нашей мерой
И автор видится не в истинном ключе.
Мы отражение себя считаем Верой
И кто-то мерку по-себе примерит и Тебе.