Вот и к нам пришла Весна...

Виктор Михайлов 8
Вот и к нам пришла Весна!
День, однажды, ухитрился -
Ночь, послав куда то в даль,
Под себя подмял границы
И заметно удлинившись,
Начал Зиму прогонять!
Снег, в истерике забился,
Будто день над ним глумится,
Прав лишая дальше жить,
Людям холод, лёд дарить!
Слякоть силу набирая,
Месит каши, а ручьи,
Накатали колеи,
И прочь, а куда и след простыл...
Птицы с юга прилетели,
Раздавая звонко трели,
Души радостью, людей,
Наполняют каждый день!