Масленица

Попова Валентина Астра
По заснеженной дорожке
В гости «Масленица» шла,
Засияла за окошком,
Всех на праздник позвала

Шутки, громкое веселье,
Балаганы и блины,
И настрой уже весенний,
Песни звонкие слышны.

Стар и млад танцуют рядом.
Прочь проказница Зима,
Не пугай нас снегопадом,
К нам уже стучит Весна.

Праздник «Масленица»  «вкусный»
И под музыку Весны,
Он встречает всех радушно,
Приглашает на блины.

Хороши блины в сметане,
Хороши румяные!
Дорогие Россияне,
Гости Вы желанные!