Грустная песня

Ната Лоза
Я песню вчера сочинила,
Та песня из сказок и снов,
Любимому бы подарила,
Да нету там слов про любовь.

Во всякой там строчке смятенье,
А в слове любом маята.
И сердце сжимает сомненье,
И душу не греет мечта.

Со мною он встречи не ищет,
Мне весточки больше не шлёт.
Мотив к песне осень напишет,
А ветер её пропоёт.