Маята - Шёпот, хлопок одинокой руки...

Алексей Масловский
Шёпот, хлопок одинокой руки —
Дымным порохом...
По параллелям и миражам —
Звуки ворохом...

Небо манит, Небо...—
Слепит точками...
Вот и свобода! —
Начал писать строчками!

Можно писать модно —
В одно мгновение!
Мол  то-да-сё... —
Вышло стихотворение!

Если чего не так,  —
Потом вычеркну,
Тесно меж строк,-
Мысли звучат вычурно:

Время Луны —
Меченый Рай для наивных...
Кровь горяча,—
На языке Вкус Полыни...

Вой за окном —
Вьюга метёт, вьёт спирали...
Лестница в Ад —
Она же в Рай...
Ох!! Дос-та-ли!!!

Фразы достали,—
Лист заливают пеною,
Строчкой повязан,—
Словно актёр — сценою,

Пишет рука, пишет...., —
От строчек Холодно...
Видно, душа забыла, —
Молчание - Золото...