только для тебя всегда

Наиль Фаттахов
Ну где же ты моя  любимая малышка,киска,
Котенок, солнышко, зайчишка ты трусишка .
Люблю тебя я ,знаю много нежный слов,готов их повторять я вечно.
Я их дарить тебе готов,в стихах в словах и песнях.
Мне хочется исполнить все твои мечты,все сразу.
Бросать к ногам твоим цветы,букеты алых роз,тюльпанов и ромашек.
И  то что у меня для тебя есть, Любовь и преданность, и жизни время я тебе своё ,тебе отдать,готов.
И самому подарком стать,хотелось бы навечно.
Хочу любить тебя всегда,и дни и ночью , в стужу и метели , в жару и непогоду.
Тысячелетия, часы, минуты, и в секунды и года.
Стихи и песнь ,тебе преподносить и днём и утром и всегда,ночами леями напролёт.
И на руках своих носить, тебя всегда ,болея , не болея , просто так , по праздникам всегда.!!!!!