Мои Душки!

Анна Шодик
Мои милые,славные хлопцы-душки!-
Сыночки мои, вы отважны и ушлы,
На зов Родины - всегда послушны!-
И дочь готова стрелять из пушки!

Посвящаю и поздравляю всех
Защитников Отечества!!!-
Здоровья, счастья, любви в семье
и мира на всей Планете!!!!!!!