Пасхальный День Рожденья

Лена Якунова
В день счастья, благодати и веселья
Мои все поздравленья – для тебя!
Ведь это диво, чтобы в День Рожденья
Ещё и Пасха светлая была!
И в этом знак поистине особый:
Добром отмечен твой грядущий год!
Так пусть оно – особенное что-то
Благословенно Им произойдёт!
Пусть сбудутся хорошие желанья,
Пусть будет место для больших чудес
И каждый миг, очерчен правой дланью,
Сияет радостью! Христос воскрес!