Моя любовь, сегодня в моде

Юрий Смирнов Хвалынск
Моя любовь, сегодня в моде.
Легонько жаль, что я не брит.
Одет, совсем не по погоде.
Бродяжий, к сожаленью, вид.

Моя любовь - цветочком вроде.
Наивен и наряден стыд.
Я, заблудившись, в данном броде,
Непредсказуемостью бит.

И, закружившись, в хороводе,
Её красивых, милых чувств,
Рисую взгляд ей, свой, по-моде
И пью нектар, цветущих уст.

   22.02.2017.