Тигры защитники

Валерия Трояновская
И пусть февраль ужасный враль,
Но мы признаемся вам честно!
На миг, простив обиды все…
Что в праздник всё-таки уместно.

Ваш День сегодня наступил,
Во всю вы можете резвиться.
Как тигры, распушив хвосты,
От счастья можете забыться…

И коль уж праздник на дворе,
Не будете вы мелочиться!
Шикарный торт, букет цветов.
Ну как в такого не влюбиться?

А мы, конечно же, и впредь,
Мечтая слушать ваши басни!
Поздравим вас от всей души,
В преддверии Восьмого марта.

Сегодня будем верить вам,
Наивно хлопая ушами…
Но и от вас хотим, чтоб вы,
Рычать за нас не забывали!