Котейки

Иванова Диана
             В память о Жорике.

Наши котейки -
Пушистые лапки,
Мурканье в ухо,
Когда всё в порядке.
Хвост пистолетом,
Взгляд в полудрёме.
Наши котейки -
Хозяева в доме.
Счастье большое
С любовью в сердечке.
Наши котейки
Милы и беспечны.
Горе безмерно
Уходите если.
Самое страшное
Быть нам не вместе.
Наши котейки,
Живите подольше!
Мурканье в ухо.
Лапы в ладошке.

23.02.2017