Один умный друг мне давал совет

Марина Жизнева
Один умный друг мне давал совет:
Близким все прощать и не мучиться,
Только вот беда - как пришёл момент,
Он не смог простить: "не получится!
Лучше с глаз долой, коль из сердца вон" -
Жёг его тогда ревности огонь.
Так не знаю я - прощена ль теперь,
И была ль близка, коли от потерь
Рушим лучшее - дружбу крепкую
И считаем все лишь ошибкою.
04.03.12