Ты будь, пожалуйста, со мной!

Жанна Беликова
И в дождь, и в снег, и в летний зной
Ты будь, пожалуйста, со мной.
Будь моей правдой в жарком споре,
Надеждой, верой и опорой,
Моей защитой в час беды,
Спасительным глотком воды.
Но не показывай мне спину,
Ведь ты родился быть мужчиной!
Ты мне поверь, я не предам,
Взамен любовь свою отдам,
Отдам закаты и рассветы,
И шум дождя, и шелест ветра,
И ты почувствуешь меня
В лучах зари, на склоне дня!
И в дождь, и в снег, и в летний зной
Ты будь, пожалуйста, со мной!
23.02.2017г