Сегодня

Владимир Майданкин
Я мертв. Духовно. Не физически –
Лишь оболочка, только прах,
Я словно стерт, и обезличен я,
И только страх, и только страх.

И как бы выказав приличие,
Но встав в сторонке, чуть дыша,
Изменит вновь свое обличие,
Моя душа, моя душа.

И не окажется в наличии
Ни у кого всемерных чар,
Чтобы на все запросы личные
Я отвечал, я отвечал.

Я мертв. Духовно ли, физически?
На тот вопрос ответов нет,
Но я дошел уже практически
Туда, где есть на все ответ.