Бац и суббота

Татьянагрушина
     Тётя Таня и Алёна идут из школы. Алёна- ученица пятого класса.
-Не успею глазом моргнуть, как бац и суббота-говорит тётя Таня.- И у меня то же самое, не успею моргнуть, бац и суббота-отвечает Алёна.

И продолжает рассуждать-В начальной школе у меня недели долго тянулись, потому что там  было скучно.А вот в средней мне стало интересней.
-Что, какой-нибудь новый предмет нравится?
-Да, нет. В начальной школе у нас была столовая, где нам давали завтраки и обеды,
а здесь есть буфет и можно самой чего-нибудь вкусненькое купить.

    Так что гранит науки учителя пусть сами грызут, а в школе, как и в театре главное- это буфет.