Последнее письмо

Валентина Шеломова
Прощай, тебе я посылаю
Письмо последнее свое,
Ни в чем уже не упрекая,
Я имя вычеркну твое.

Из памяти, из сердца, больше
Не всколыхнуть былое вновь,
Ты ни о чем не беспокойся,
Прошла, растаяла любовь.

Так долго мучилась, страдала
Себе всю душу истерзала,
Я все надеялась, ждала,
И, наконец- то поняла,

Моих страданий ты не стоишь,
Ты ищешь женщин для утех,
Ты любишь многих, любишь всех,
Но никого не удостоишь,
Своей единственной назвать
И больше ей не изменять.

Прощай и счастлив, будь, мой милый,
Еще надолго хватит силы
Тебе, чтоб многих обласкать,
Лишь ту одну не сможешь отыскать.